Nach einer 3:0 Halbzeitführung mussten sich unsere Mädels noch gegen Tabellenführer Schwoich mit 4:5 geschlagen geben.

Nachdem unsere Damen in der ersten Halbzeit alles richtig gemacht hatten und verdient mit 3 Toren in Front lagen, konnte Schwoich durch einen ungerechtfertigten Elfmeter den Anschlusstreffer erzielen und so wieder ins Spiel finden. Einen klaren Elfer für unsere Mannschaft wollte der bis zum Pausentee makellose Schiedsrichter aber nicht gesehen haben. Am Ende blieb aber trotzdem die Erkenntnis, auch nur mit 11 Spielerinnen (kein Ersatz) der äußerst starken Mannschaft von Schwoich ernsthaft Paroli bieten zu können – dies macht Mut für die neu ausgeschriebene Herbstmeisterschaft, welche sich erfreulicherweise wieder nur im Oberland abspielt.
Die Tore für unsere Mannschaft erzielten Jaqueline Oberlohr (3) sowie Geburtstagsdame Lisa Schlichtherle!