Einen verdienten Sieg konnte unsere Kampfmannschaft im Spiel gegen den FC Paznaun erreichen, obwohl die Vorzeichen nach dem überraschenden Abgang von Mario Peraic nicht gerade gut standen.

Die Interimstrainer Philipp Schmidhofer und Thomas Singer veränderten die Aufstellung geringfügig, stellten die Truppe mental sehr gut auf diese Partie ein.

Umso größer war der Schreck, als die Gäste bereits in der 6. Minute den raschen Führungstreffer erzielen konnten, doch unsere Mannschaft steckte diese Tatsache rasch weg,  Andi Bartel glich nach gut 20 Minuten verdient aus. Den neuerlichen Führungstreffer der Gäste nach einem Eckball egalisierte Thomas Singer nahezu postwendend ehe derselbe nach einem schön vorgetragenen Angriff den Pausenstand von 3:2 herstellen konnte. Das Tempo und der Spielwitz unserer Mannschaft steigerte sich mit Fortdauer des Spiels und die zahlreichen Zuseher sahen schön herausgespielte Angriffe, leider fehlte sehr oft das letzte Glück zum erfolgreichen Abschluss.

Glück hatte unsere Elf als ein Spieler der Gäste das leere Tor aus wenigen Metern nicht traf, da hätten die Paznauner noch einmal ins Spiel finden können.

Entschieden war das Spiel, als abermals Thomas Singer in der 70. Minute zum Endstand von 4:2 einnetzte, wiederum ein sehenswert vorgetragener Angriff mit perfektem Zuspiel von Andi Bartel.  Als Schiedsrichter Hans Prantl die Partie  abpfiff, war die Freude und Erleichterung auf unserer Seite natürlich  riesengroß – Kompliment an unsere Interimstrainer!

Lechaschau spielte mit: Engin Pece, Alexander Mutschlechner, Philipp Schmidhofer, Eren Turgut, Florian Trenkwalder,  Bernhard Witting, Tobias Specht, Julian Brunner (65. Alexander Huber), Ruhi Ekinci (54. Serkan Sen), Thomas Singer, Andi Bartel (85. Mario Cacic);

Am kommenden Samstag trifft unsere Mannschaft auswärts auf den FC Fliess, Spielbeginn ist um 18:00 Uhr