Auf einem nach einem kurzen Gewitter ziemlich tiefen Boden der Lecharena war für unsere U13 der Tabellenführer aus der Reichenau zu Gast. Im Gegensatz zum letzten Spiel gegen die SPG Prutz/Serfaus zeigte sich unser Team von der ersten Minute an sehr engagiert und spielte über weite Strecken mit dem favorisierten Gegner auf Augenhöhe mit. Zwei Unaufmerksamkeiten in der eigenen Abwehr brachten die Gäste mit einem Doppelschlag vor der Pause entgegen dem Spielverlauf mit 0:2 in Front. Nach Wiederanpfiff wurde unser Team von Minute zu Minute stärker und schaffte durch Rene Strobl den mehr als verdienten Anschlusstreffer. In einer Phase in der unser Team vehement auf den Ausgleich drängte zeigten sich die Gäste (Spieler und mitgereiste Zuschauer) leider von ihrer schwarzen Seite und machten so keine Werbung für den Nachwuchsfußball. Trotz zweier Zeitausschlüsse gegen die SVG Reichenau gelang der verdiente Ausgleich nicht. Im Gegenteil, die Gäste erzielten in der Nachspielzeit noch einen Treffer zum 1:3. Unsere Jungs haben trotz allem Werbung für sich und ihr Saisonabschlussmatch am kommenden Samstag (15:30Uhr) gegen Hall gemacht.