Torschützen: Wriesnig Patrick: Perle Hubert,Wagner Rafael,Turgut Senol,Wind Christoph (3x)

SR.Beidi Herbert gut Leistung.

Bericht:

Trainer Zotz Christian musste die komplette Abwehr durch Verletzungen neu formieren.Ehenbichl gelang in der 6 Min.durch Perle H. der  der ganzen  Abwehr auf und davon lief und zum 0:1 einschoß.Wagner Rafael schaltete am schnellsten überrumpelte die schlafende Abwehr und hob den Ball zum 0:2 ins Tor.Ehenbichl drückte und Wind Christoph erhöhte noch vor der Pause mit seinen 2 Toren zum 0:4 Pausenstand.Lechaschau hatte bis Dato keine Canche. Nach der Pause verkürzte Wriesnig Patrick durch einen Elfmeter auf 1:4. In der 2.Hz. plätscherte das Spiel so dahin,Turgut Senol Weitschuß aus 25 Meter weckte wieder die Spieler,aber Ehenbichl war an diesem Tag die bessere Elf und Wind Christoph beendete mit seinem Sololauf die 1:6 Niederlage für Lechaschau.Trainer Zotz Christian hat noch viel Arbeit vor sich.