U 12 Mannschaft:Torschützen:

Zum Spiel in der 3. Runde mussten wir nach Obsteig zur SPG Mieminger Plateau. Mit 15 Spielern stand das Projekt „Auswärtssieg“ auf dem Programm. Wir waren auch von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft. Unser Gegner spielte praktisch ohne Mittelfeld, 6er Abwehr und 2 Konterstürmer die auf Höhe der Mittellinie auf die wenigen Chancen warteten. Die erste Halbzeit konnten wir mit 4:1 für uns entscheiden, in der 2. Hälfte wurde der  Vorsprung schließlich auf 9:1 ausgebaut. Der 3.Sieg im 3.Spiel ging in dieser Höhe auch voll in Ordnung. In die Torschützenlisten konnten sich folgende Spieler einschreiben:

Babl Manuel (2x),Balta Mete(2x),Wechselberger Raphael(2x),Schoderböck Steffen,Djedovic Miralem,Tanjic Benjamin.