U-10 Mannschaft:                Beginn: 17:00h

SV.Landeck ——————- SPG.Außerfern   ausgefallen wegen zuwenig Spieler !!!

———————————————————————————————————————-

U-12 Mannschaft:     siegt in Rietz

SPG.Rietz/Mötz  ————  SPG.Außerfern  2:6

Zu unserem ersten Auftritt in der U12 Meisterschaft fuhren wir mit etwas gemischten Gefühlen, verlief doch die Vorbereitung nicht ganz nach Wunsch: viele Langzeiturlauber und abgesagte Vorbereitungsspiel waren der Grund!!!

Mit Rietz bekamen wir einen Gegner der mit 6 Testspielen und topmotiviert in die Saison startete! So verlief auch das Spiel, in den ersten Minuten kamen wir zwar zu Torchancen aber der Spielfluss der vergangenen Saison war noch nicht zu sehen. Eine direkte Ecke von Miri und ein verwandelter Strafstoß von Mario brach uns mit 2:0 in Front. Mit der Führung kam die Sicherheit und damit auch das Kombinationsspiel. Mit einem 4:0 Vorsprung (Steffen & Mario) gings dann in die 2. Hälfte. Die das viele Wechseln konnte der Gegner einige Fehler zu 2 Toren nutzen, aber am Ende brachten wir durch Tore von Manuel und Steffen den 4 Tore-Vorsprung ins Ziel.