Und wieder bestritt unsere topmotivierte Damenmannschaft ihr nächstes Meisterschaftsspiel,

dieses Mal gegen die hochfavorisierte Mannschaft aus Weißenbach. In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel. Wir forderten die routinierten Damen aus Weißenbach und es gelang uns auch einige Torchancen herauszuholen. Doch trotz des Freistoß und einigen Torschüssen schafften wir es nicht die gegnerische Torfrau zu bezwingen. Unsere junge Truppe gab nicht auf und kämpfte tapfer weiter. Weißenbach hatte ebenfalls mehrere Torchancen (Lattenschüsse), konnte diese auch nicht nützen, da unsere Verteidigung /Torfrau felsenfest abwehrten. Somit ging es mit 0:0 Toren in die Pause. In der zweiten Halbzeit setzte uns Weißenbach immer mehr unter Druck. Unsere Torfrau Nadine Mutschlechner lieferte gute Arbeit und konnte alle Bälle abwehren. Doch Weißenbach drückte immer weiter und so gelang es ihnen in den letzten 2 Minuten mit einem Freistoßtor mit 1:0 Toren in Führung zu gehen und somit war das Spiel entschieden. Aber unsere junge, stark kämpfende Mannschaft lässt sich dadurch nicht unterkriegen und freut sich schon auf die kommenden 2 Spiele.