FC. Lechaschau —  FC. Highlander Pfunds  2:3 (1:1)

Torschützen:Schock Florian, Pellegrini Björn

Schock Florian       Pellegrini Björn  Spielbericht:

Ein Trauerspiel kein Spieler erreichte die Normalform.

16 Min, ein Weitschuß von Florian Schock führte zum 1:0 für Lechaschau, 19 Min.Christoph Posch pariert mit einer herrlichen Parade einen Freistoß von Pfunds, 38 Min. Elfmeter gegen Lechaschau den versenkte Netzer Dominik zum 1:1 Pausenstand. Auch die Moralpredigt in der Pause von Trainer Mantl half nichts.Die 2.Hz.begann wie die 1.Hz aufgehört hat, 47.Min.Gredler Nikolaj überlief die gesamte Abwehr und nur der Pfosten verhinderte schlimmeres.In der 48.Min.ein weiter Pass nach vorne in den Gäste Strafraum,den Ball erwischt Pellegrini Björn und verlängerte den Ball mit dem Kopf zum 2:1. Post wendend gelang abermals dem  schnelle Stürmer Gredler Nikolaj der 2:2 Ausgleich. Lechaschau stürmte weiter doch vor dem Tor wars mit dem Latein am Ende.Und wie es so ist schoß  Moritz Peter mit einem Flachschuß den 2:3 Auswärtssieg nach hause. Dies ist keine Werbung für den Fussball Sport.

Schiedsrichterin: Frau Hetzenauer Andrea sehr gute Leistung!