KM 1:1 SV Ried

Tor: Tugay Calayir

Im Abstiegskampf ergattert unsere Mannschaft einen Punkt. Da die Leistung, wie bereits im Herbst gegen den SV Ried, sehr schwach ausfiel muss man sich damit begnügen. Nach dem 0:0 zur Halbzeit gelang den Gästen durch einen Konter das 0:1. 10 Minuten später erzielte unser jüngster Spieler, aus abseitsverdächtiger Position, den Ausgleich. Die restlichen Minuten waren durch theatralische Einlagen – vor allem durch den gegnerischen Tormann – geprägt. Weiter geht es am kommenden Sonntag gegen den FC Tiroler Zugspitze!

Damen 2:3 Flaurling

Tore: Vanessa Kogler (2x)

Bereits in der ersten Minute verwertete die Stürmerin eine schöne Flanke per Kopf zum Führungstreffer. Kurz vor der Pause gelang den Gästen der Ausgleich. Die erneute Führung durch Vanessa Kogler hielt bis zur 72. Minute, als der FC Flaurling per Elfmeter ausglich. Sekunden vor dem Ende dann der Schock – die Gäste erzielten ein mehr als fragwürdiges Tor (Attacke an die Torfrau im Fünfmeterraum). Die starke Leistung unserer Damen bleibt deshalb leider unbelohnt. Kopf hoch und weiter!

SPG Stubaital 3:4 U15

Tore: Martin Fasser (4x)

Was für ein Spiel – super Leistung unserer Jungs von der U15. Verlor man noch das erste Meisterschaftsspiel gegen die SPG Stubaital, so gewann man nun auswärts fulminant gegen die SPG. Gnadenlos zeigte sich Martin Fasser, welcher 4 Tore schoss. Mit nur elf Leuten überzeugte man vor allem mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung! Bravo Jungs!

FC Fliess 3:4 U13

Tore: Elias Guppenberger (3x), Noah Bader

Siegreich gestaltete sich auch das Wochenende unserer U13 SPG mit Vils. Lag man noch zur Halbzeit mit 2:1 hinten, konnten unsere Jungs das Spiel noch drehen und siegten grandios mit 4:3 in der Ferne.

U11 6:1 SPG Grins/Stanz

Tore: Güclü Atakan, Cacic Luka, Bader Noel, Koch Sebastian und Enkhtuvshin Bayar

Chancenlos schickte man die Gäste wieder über den Fernpass nach Hause. Unsere U11, betreut von Marco Regensberger, zeigte ihr Klasse und lässt die Fans in der Lecharena jubeln.

U8 Turniersieg

Die jüngsten im Gliede holten sich den Turniersieg. Man setzte sich gegen die Gegner aus Vils, Reutte, Lechtal und Ehrwald durch.