KM FCL 0:2 SPG Sölden
Bereits nach 15 Minuten konnte unsere Elf zwei gefährliche Torchancen durch Tamas Fulop aufweisen. Gegen den Tabellenführer aus dem Ötztal trat man trotz negativer Serie im Frühjahr selbstbewusst auf. Nach einem Freistoß in der 14. Spielminute konnte nicht konsequent geklärt werden und die Gäste nützten ihre erste Chance zum 0:1. Nach der Pause drängte die Mantl-Elf auf den Ausgleich, doch just in der größten Phase nützten die Ötztaler ihre zweite Torchance im Spiel zum 0:2 in der 81. Minute. In den verbleibenden drei Spielen geht es nun um das „nackte Überleben“.

Damen FCL 7:1 FC Paznaun
Tore: Wolf (4x), T. Beirer (2x) und Lewisch
In gewohnt dominanter Weise agierten unsere Ladies in der Lecharena. Über die gesamte Spielzeit wurde fleißig gekämpft und schön kombiniert. Vor allem die Flügelzange setzte den Gegner enorm unter Druck.

U12 FCL 2:1 SPG Silz/Mötz
Unsere Youngsters setzten sich gegen einen starken Gegner mit einem Tor Unterschied durch. Weiter so 🙂