KM 1:2 SPG Pitztal 1b
Tor: Berger

Die Drangphase zu Begin wurde durch Berger, nach einem Freeman-Lattenschuss belohnt. In den folgenden Minuten konnten die Großchancen von Bartel und Grujic nicht verwertet werden. Danach zollte man dem robusten Gegner Tribut. Grujic mit Verdacht auf Kreuzbandriss und Kurt mit einer Mittelfußprellung mussten ausgewechselt werden. Mit dem ersten Torschuss gelang den Gästen kurz vor der Pause der Ausgleich. Nach Seitenwechsel kontrollierten die Pitztaler das Geschehen. Zu zwingenden Chancen kamen sie jedoch nicht, da vor dem Strafraum Endstation war. Ab der 65. Minute wendete sich das Blatt und die LA-Elf kam wieder zu Torchancen. Bartel nach Spangelpass von Freeman und Stotter per Kopf scheiterten. Der zweite Torabschluss der Gäste dann in der Endphase nach Ecke, welchen Koch grandios parierte. In der 87. Minute dann eine weitere Ecke und der Führungstreffer der Gastmannschaft. 1:2 Endstand in einer Partie, die eigentlich keinen Gewinner verdient hätte. Doch an diesem Tag rückt nach den schweren Verletzungen der Fußball sowieso in den Hintergrund… Gute Besserung an unsere beiden Kicker Darko „Daki“ Grujic und Taha Kurt!

Damen 3:4 SV Thaur
Schwungvoll starteten unsere Ladies mit einem 1:0. Doch die Gäste ließen sich nicht beeindrucken und gingen noch vor dem Seitenwechsel mit 1:3 in Führung. Das Kämpferherz unserer Damen blühte danach auf und man verkürzte bis auf 3:4. Der Ausglich blieb leider verwehrt! Einsatz und Leistung stimmte – die Punkte werden kommen.

U13 6:2 SPG Pitztal
U10 13:2 SPG Gurgltal/Schönwies

In blendender Form zeigten sich unsere jungen Wilden mit grandiosen Ergebnissen und schönen Spielkombinationen.