KM 3:2 SPG Silz/Mötz 1b
Tore: Gruber (2), Hoheneder

Nach einer starken Anfangsphase schaltete man nach ca. 15 Minuten einige Gänge zurück. Einschussmöglichkeiten gab es bis dahin genügend. Nun kamen auch die Gäste zu ihren Torchancen. Ein Abwehrfehler brachte die junge Truppe der Gäste mit 0:1 in Führung. In Minute 41 bediente Berger sehenswert Gruber, der kraftvoll zum 1:1 einschoss. Sekunden vor dem Pausenpfiff landete eine Freistoßgranate der Gäste zuerst am Pfosten und anschließend im heimischen Gehäuse. Somit ging es mit 1:2 in die Pause. Im zweiten Durchgang drückte die LA-Truppe nun aufs Gaspedal und erarbeitete sich einige Ausgleichschancen. Eine davon nützte abermals Gruber – 2:2! Kurz danach traf Hoheneder nach einem Tumult im Strafraum zur erstmaligen Führung. Etliche Chancen um das Spiel vorzeitig zu entscheiden wurden vergeben. Deshalb kam das Fohlenteam der SPG Silz/Mötz in den letzten Minuten gefährlich vor unser Tor. Der Kast blieb sauber – erster Heimsieg – drei Punkte – BRAVO!

Damen 9:1 SC Imst
U13 4:2 FC Tiroler Zugspitze
U10 5:3 SV Haiming A