Längenfeld 1:0 KM

ZUM HAARERAUFEN! Täglich grüßt das Murmeltier!
Wie in den Wochen zuvor konnte das Trainerteam Cacic/Höller auf diverse Spieler nicht zurückgreifen (Berger, Atak, Bartel, Fulop, Cihan, Jäger, Koch und Schock). Somit musste man mit nur 13 Spielern die lange Reise ins Ötztal antreten. Nach einem Eckball in Minute 10 gingen die Gastgeber prompt mit 1:0 in Führung. Danach startete die große Show. Gruber lupfte den Ball herrlich über den Tormann, doch der Ball kullerte von der Querlatte wieder zurück ins Geschehen. In der 65. Minute dann das Highlight: Nachdem Gruber nur mit einem Foul kurz vor dem gegnerischen Tormann gestoppt werden konnte, scheiterte er vom Punkt. Trenkwalder wollte den Nachschuss verwerten und wurde abermals im Strafraum gefoult. Den darauffolgenden Elfmeter (durch Stotter) parierte der Schlussmann aus Längenfeld wieder. In dieser Drangphase kam es noch härter: Trenkwalder setzte kurz darauf einen Freistoß an den Pfosten. In der Schlussphase scheiterte Trenkwalder im 1 vs. 1 gegen den Tormann.

Fazit: Trotz enormen Aufwand konnte sich das Team nicht mit Punkten belohnen. Ein Fußballspiel, das alles bot. Einziger Wehrmutstropfen war das harte Einsteigen von hinten gegen Ali „Hussi“ Hussaini, der mit Elefantenfuß und Bänderverletzung, länger ausfällt. Gute Besserung!

FC Paznaun 0:8 U13
SPG Lechtal 1:0 U12
SPG Mieminger Plateau 6:3 U10