Irrer Sieg zum Saisonauftakt in der Lecharena

KM 3:2 FC Flaurling
Tore: 2x Andre Lassnig, 1x Onur Atak

Zu Beginn wirkte die Heimelf unsicher und kam überhaupt nicht ins Spiel. Dies nützten die Gäste ideal und erzeugten Druck. In der 30. Minute verlor der FCL Sandro Gruber durch eine rote Karte. Noch vor der Halbzeit erzielte der FC Flaurling das 0:1. Die laut ausfallende Halbzeit-Ansprach durch den Coach Daniel Lassnig zeigte Wirkung. Die LA-Kicker übernahmen jetzt trotz Unterzahl das Kommando. In der 69. Minute legte Strauss Daniel per Kopf auf Lassnig Andre ab und dieser schob die Kugel zum verdienten Ausgleich ein. Nur drei Minuten später startete Lassnig Andre ein unglaubliches Solo und lupfte lässig den Ball in die kurze Ecke. Die Lecharena tobte und jeder Zweikampf wurde nun von den Rängen lautstark unterstützt. Zehn Minuten vor dem Ende gelang den Gästen durch einen Eckball der Ausgleich. Als alle mit einem Unentschieden rechneten, warf die aufopferungsvoll kämpfende FCL-Mannschaft nochmal alles in die Waagschale und erzielte durch Onur Atak in der letzten Sekunde den Siegtreffer. Unglaublich! Sieg!

Fazit: Trotz Unterzahl (über 60 Minuten) gelang gegen einen starken Gegner ein wichtiger Erfolg zu Saisonstart. Kampf, Einsatz und Siegeswille in der zweiten Halbzeit waren die Wegbegleiter. Herauszuheben sind auch unsere fantastischen Fans die uns grandios unterstützten. Danke!