KM 5:0 Völs 1b
Tore: Gruber 2x, Strauss 2x und Fulop

Direkt nach dem Anstoß begann die Druckphase auf das gegnerische Gehäuse. Nach einem Lochpass auf der linken Seite marschierte Strauss zum 1:0. Minuten darauf schlug Kapitän Gruber doppelt zu und bescherte uns ein 3:0-Halbzeit-Ergebnis. Nach dem Seitenwechsel ließ man es etwas ruhiger angehen, kontrollierte aber dennoch komplett das Geschehen. Fulop per Freistoß und Strauss mit seinem zweiten Streich kurz vor dem Schlusspfiff besorgten so einen ungefährdeten Heimsieg in unserer Lecharena. Kommende Woche muss das Team zum Derby nach Vils und anschließend erwarten wir die 1b Mannschaft aus Landeck. Somit stehen bis zur Winterpause noch zwei schwere Partien vor der Tür. Das Team ist jedoch bereit.

Damen 5:1 SPG Oetz/Sautens
Tore: Beirer, 3x Lausecker und Kogler
Was für ein Feuerwerk im Spitzenspiel! Unsere Mädels zeigten sich von ihrer Schokoladenseite und fegten die stark erwartenden Gegnerinnen regelrecht aus der Lecharena. Unglaublich – Gratulation!

U10 4:1 Vils
Im Testspiel gegen die Altersgenossen aus Vils konnte spielerisch und kämpferisch überzeugt werden. Bravo, Jungs!

U9 und U8 Turnier
Auch unsere Jüngsten spielten groß auf. Nach einer längeren Pause konnte endlich wieder dem Runden nachgejagt werden. Schön, dass ihr alle viel Spaß hattet.