Trainer Genc Ali  feiert einen tollen Einstand,schon der zweite Sieg im Frühjahr.

U – 10 Mannschaft

SPG. Außerfern  : SV. Landeck  6:4 (2:2)

Torschützen:Herzinger Lucas,Sarioglu Emirhan,Ylmaz Gökay,Foidl David,Huter Simon (2)

O  Foidl David  Huter Thomas Restliche Fotos folgen nächstesmal.

————————————————————————————————————–

U – 12 Mannschaft

SPG. Außerfern  : SPG. Rietz/Stams 5:0 (3:0)

Torschützen:Djedovic Miralem,Weirather Marco,Ramic Emin,Karaman Balturalp (2)

Miralem Djedovic Marco Weirather Emin Ramic Baturalp Karaman

Gelungener Frühjahrsstart in der heimischen Lecharena!

Zu Gast am Samstag war die SPG Rietz/Stams. Die U12 wollte natürlich die ungeschlagene Serie von Heimspielen in dieser Saison ausbauen. Mit viel Elan begannen wir die Partie. Das erste Tor des Spiel erzielte Miri bereits in der 3. Minuten, nach einem Freistoß an der Mittellinie fasste er sich ein Herz und hämmerte den Ball, unhaltbar für den gegnerischen Tormann, ins Kreuzeck. Mit einigen tollen Spielzügen und vielen Torchancen stellten wir unseren Vorsprung zur Pause auf 3:0. Vor der Pause waren Marco und Batu erfolgreich. Unser Gegner spielte nach der Pause mit einer sehr hoch stehenden Abseitsfalle, die keinen Spielfluss erlaubte. Mit gelungenen angriffen über die Ausbahnen konnten wir immer wieder erfolgreich zu Torchancen kommen. Mit seinem 2. Tor erhöhte Batu auf 4:0. Den Schlusspunkt setzte Emin mit dem 5:0, dass gleichzeitig sein erstes Ligator bedeutete! Nach diesem Sieg starten wir in eine heiße Woche. Am Donnerstag treffen wir Auswärts auf die Heimstarke SPG Mötz/Silz und am Sonntag erwartet uns mit dem Landesfinale im Coca Cola Cup in Bruckhäusl ein ganz besonderes Turnier, bei dem die 16 besten Mannschaften aus Tirol aufeinandertreffen.