Torschütze: Bosnjak Robert,

bosnjak-robert

Unsere Elf verliert mit 2:1 auswärts gegen den SV Ried.
Die ersten Minuten fand man überhaupt nicht ins Spiel. Der Gegner konnte ungestört spielen und wurde nicht unter Druck gesetzt. Folglich kassierten wir das 1:0. Erst nach etwa 25 Minuten begann unser Team zu kombinieren. Bis zum Halbzeitpfiff wurde leider keine Chance genützt.
Nach der Pause agierten wir besser, denn die Zweikämpfe wurden angenommen. Als Bartel den zur Halbzeit eingewechselten Bosnjak bediente, schob dieser gekonnt zum Ausgleich ein. Leider schafften wir es nie über mehrere Stationen zu spielen und der Gegner kam wieder besser in die Partie. Nach einem Zweikampf an der Mittellinie kassierte Gruber die Gelb/Rote Karte. In der 85. Minute führte Ried einen Freistoß hoch in unseren Strafraum aus. Dieser wurde nicht konsequent entschärft und die darauffolgenden „Kerze“ landete im langen Eck. 2:1 und somit der Endstand.

Fazit: Eines sehr schlechte Leistung beschert uns die 3. Niederlage in Serie. So eine Preformance ist man gar nicht mehr gewöhnt.