Union Innsbruck 1b 0:2 FC Lechaschau
Tore: Balta (66.) und Schock (75.)

Die Mantl-Elf nahm den positiven Schwung aus den letzten Spielen mit. Es musste endlich zählbares her! Wie in den Wochen zuvor erarbeitete man sich Chancen, konnte diese jedoch nicht nützen. So scheiterte das Team in der ersten Hälfte 4-mal am gegnerischen Tormann in einer Eins-gegen-Eins Situation. Die glühende Hitze sorgte im weiteren Verlauf für eine etwas träge Partie, doch es wurde alles Mögliche versucht. In Minute 66 setze unsere junge Kampfmaschine Mete Balta zum Laser an und knallte die Kugel nach einem gescheiterten Angriff eiskalt ins kurze Eck. Dieser erlösende Treffer bescherte unserer Mannschaft die dringend benötigte Luft für den weiteren Kampf. In der 75. Minute traft Flo Schock (spielte mit den Schuhen von Capo Schmidhofer) aus der zweiten Reihe zum 2:0 aus unserer Sicht. In den abschließenden Minuten ließ die Elf nichts mehr anbrennen und sicherte sich extrem wichtige 3 Punkte. Somit rücken wir einen Platz in der Tabelle nach oben und verlassen die Abstiegszone. Kommenden Samstag steht auswärts das höchst wahrscheinlich entscheidende Spiel gegen den FC Tiroler Zugspitze an.