KM 3:1 SPG Pitztal 1b
Tore: Gruber, Fasser und Strauss

Nach der ersten Saisonniederlage in Hatting war es das Ziel, sofort wieder in die Gänge zu kommen. Vor Anpfiff musste das FCL-Team jedoch auf einige Stammspieler verzichten (Schock, Grujic, Balta). Als nach 4 Minuten die Gäste aus dem Nichts in Führung gingen, musste die Truppe einen Gang höher schalten. Nachdem Kapitän Gruber direkt den versuchten Spielaufbau der Gäste störte und den Ball eroberte, fackelte er nicht lange und schob direkt zum Ausgleich ein. Youngster Fasser war es der noch vor dem Pausenpfiff unsere Heimelf in Führung brachte. In Halbzeit zwei entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel auf beiden Seiten. Durch die vielen Ausfälle und der knapp besetzten Auswechselbank (2 Feldspieler), musste die Spielweise ein wenig umgestellt werden. Erst kurz vor dem Ende erlöste Strauss nach idealem Genisol-Pass die Lassnig-Elf durch sein 3:1.

Fazit: Auch mit nicht vollbesetztem Kader gelang es weitere 3 Punkte zu ergattern. Kommende Woche muss man auswärts gegen das nächste 1b-Team antreten und sollte wieder vollzählig sein.

Damen 6:2 Imst
Auch unsere Mädels glänzten am Freitag in der Lecharena. Ein schöneres Tor nach dem anderen wurde erzielt. Der daraus resultierende Sieg ist mehr als verdient. Somit lachen auch die Damen nach zwei Spielen von Tabellenplatz 1.

U15 – abgesagt
U12 – abgesagt
U11 1:9 Ehenbichl
U10 3:8 Reutte

U9 – Turnier 1x Sieg, 1x Unentschieden und 2x Niederlage
U8 – unsere jüngsten Kicker bestritten ihr erstes Turnier und hatten viel Spaß dabei.